注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥风

生机盎然

 
 
 

日志

 
 

【转载】虚云老和尚诵《楞严咒》 楞严咒彩图源文件送给有缘人  

2013-02-28 22:12:51|  分类: 修心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梵僧般剌密谛尊者割肉藏楞严来中国 最新设计的楞严神咒——敬请珍藏供养吧! - 妙吉祥 - wuxin20070717的博客

 最新设计《楞严神咒》,2米*1米  原创:妙印法师

有想恭请的同修,请发消息,发给您源文件。

南无楞严会上佛菩萨

南无楞严会上佛菩萨

南无楞严会上佛菩萨

虚云老和尚诵《楞严咒》



使汝轮转,生死结根,唯汝六根,更无他物。汝复欲知‘无上菩提’,令汝速证‘安乐、解脱、寂静、妙常’,亦汝六根,更非他物。”

 

竖幅《楞严神咒》

佛门亮剑! - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

 

楞严神咒的功德利益

佛在《楞严经》里说:““阿难,若有众生,从无量无数劫来,所有一切,轻重罪障,从前世来,未及忏悔。若能读诵,书写此咒,身上带持,若安住处,庄宅园馆,如是积业,犹汤销雪,不久皆得,悟无生忍。”

 

 “阿难,若诸世界,随所国土,所有众生,随国所生,桦皮贝叶,纸素白氎(dié),书写此咒,贮于香囊。是人心昏,未能诵忆,或带身上,或书宅中,当知是人,尽其生年,一切诸毒,所不能害。”

 

“是善男子,若读若诵,若书若写,若带若藏,诸色供养,劫劫不生,贫穷下贱,不可乐处。此诸众生,纵其自身,不作福业,十方如来‘所有功德’,悉与此人。”

... ...阿难,若诸国土,州县聚落,饥荒疫(yì)疠(lì),或复刀兵,贼难斗诤,兼余一切,厄难之地。写此神咒,安城四门,并诸支提,或脱阇上。令其国土,所有众生,奉迎斯咒,礼拜恭敬,一心供养。令其人民,各各身佩。或各各安,所居宅地。一切灾厄,悉皆销灭。阿难,在在处处,国土众生,随有此咒,天龙欢喜,风雨顺时,五谷丰登。

 

“阿难,我今为汝,更说此咒,救护世间,得大无畏,成就众生出世间智。若我灭后,末世众生,有能自诵,若教他诵,当知如是诵持众生,火不能烧,水不能溺,大毒小毒,所不能害。如是乃至,天龙鬼神,精祇魔魅,所有恶咒,皆不能著,心得正受。一切咒诅,厌蛊毒药,金毒银毒,草木虫蛇,万物毒气,入此人口,成甘露味。一切恶星,并诸鬼神,碜心毒人,于如是人,不能起恶。频那夜迦,诸恶鬼王,并其眷属,皆领深恩,常加守护。”

 

佛说:“阿难,若有众生,能诵此经,能持此咒,(其利益)如我广说,穷劫不尽。”

 

佛门亮剑! - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

 

   妙印法师原创的楞严神咒横图与竖图,原图分别为125MB与82.1MB,可以将图用写真喷绘设备喷出来后,再去装裱。喷涂装框,敬挂禅堂、佛堂供养,护国护民,国泰民安!镇宅降魔,家宅平安!五谷丰登,世界和平!是真正的镇宅之宝啊!

哪位有兴趣,可以发给您原文件,请到有精密喷绘机的广告公司,以写真形式喷绘就可以了。在北京广告喷绘市场的价格不高,横幅2平米,100元,竖幅1平米50元,此是布面价格,是属于1400点的写真喷绘。

楞严神咒请回家里敬挂是真正的镇宅之宝啊,敬挂佛堂金碧辉煌!十方诸佛龙天善神护佑,护法金刚日夜守护。有想请回去供养的,或者转发给你的朋友、同修或者佛寺的,可发给您楞严神咒彩图的源文件。QQ 1052480538  QQ  956992302 ,能使《楞严神咒》广为流通,就是祈愿正法久住,功德利益无量无边啊!南無本師釋迦牟尼佛!南無阿彌陀佛!

《楞严经》五十阴魔专题

 http://www.tudou.com/v/h98lMOWn2XU/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
  

龙腾盛世人欢喜 菩萨慈悲送大礼 法宴大餐已备齐 摩尼宝珠送给你——恭喜你发(法)财! - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

 

法宝结缘赠送,欢迎恭请听闻流通 功德无量 - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

《大佛顶首楞严经》有声经文

《大佛顶首楞严经》有声经文——妙印法师恭诵

大佛顶·如来密因·修证了义·诸菩萨万行·首楞严经

 唐·天竺·沙门·般剌密帝·译

乌长国·沙门·弥伽释迦·译语

菩薩戒弟子·前正議大夫·同中書·門下平章·事·清河·房融·筆受

 《大佛顶首楞严经》有声经文全经十卷
http://www.tudou.com/playlist/id11599597.html 楞严经原文恭诵全集

  

楞严神咒的功德利益

敬请听闻《楞严经》卷第七:


http://www.tudou.com/playlist/id11599597.html

《大佛顶首楞严经》有声经文——妙印法师恭诵

 
楞严咒七遍快速恭诵——妙印法师
 
http://www.realwudao.cn/楞严咒 妙印法师.mp3

《大佛顶首楞严经》佛陀金口,宣说了楞严神咒无量无边的功德利益,只要敬挂楞严神咒,护国护民,消弭戾气,国泰民安!镇宅降魔,消灾免难,家宅平安!五谷丰登,世界和平!

目前,已有几万张《楞严神咒》彩图,挂进了寺院禅堂和自己的寮房,《楞严神咒》是十方诸佛成佛的咒心,诸佛菩萨加被护佑,无数无量龙天善神护法金刚藏王日夜守护啊。请回去供养吧!

虚大法师 圆瑛大师 宣化上人对《楞严经》的开示 - 绍明湛寂 - 南無本師釋迦牟尼佛!南無藥師琉璃光如來!

娑婆真教体 清净在音闻

欲取三摩提  實于聞中入

旋汝倒闻机 反闻闻自性

性成无上道 圆通实如是

成就涅槃心 观世音为最

但以此根修 圆通超余者

 

《楞严经》简介 叩钟偈 视频 - wuxin20070717 - wuxin20070717的博客
 
敬请听闻读诵大佛顶首楞严经
 
大佛顶首楞严经---妙印法师恭诵(清音)

大佛顶首楞严经(第01--10卷)配乐版

 

一切众生,从无始来,生死相续,皆由不知‘常住真心,性净明体’,用诸妄想,此想不真,故有轮转。

——摘自《大佛顶首楞严经》卷第一

 

一切众生,从无始来,种种颠倒,业种自然,如恶叉聚。诸修行人,不能得成‘无上菩提’,乃至别成‘声闻、缘觉,及成外道、诸天魔王及魔眷属’,皆由不知,二种根本,错乱修习。犹如煮沙,欲成嘉馔,纵经尘劫,终不能得。”
“云何二种?”

“阿难:一者,无始‘生死根本’:则汝今者,与诸众生,用攀缘心,为自性者。

二者,无始‘菩提涅槃、元清净‘体’’:则汝今者,识精元明,能生诸缘,缘所遗者。由诸众生,遗此本明,虽终日行,而不自觉,枉入诸趣。”

——摘自《大佛顶首楞严经》卷第一

 

《楞严经》卷一云:“惟愿如来,哀愍穷露,发妙明心,开我道眼。”

 

《楞严经》卷二云:“离一切相,即一切法。”

 

《楞严经》卷二云:“不知色身,外洎山河虚空大地,咸是妙明真心中物。譬如澄清百千大海,弃之,唯认一浮沤体,目为全潮,穷尽瀛渤。”

 

《楞严经》卷二云:“以诸世间戏论名相而得分别,如以手掌撮摩虚空,只益自劳。虚空云何随汝执捉?”

  (迷头认影贪月失珠)

《楞严经》卷二云:“见见之时,见非是见。见犹离见,见不能及。”又云:“觉缘非眚,觉所觉眚。觉非眚中,此实见见。”

 

《楞严经》卷三云:“是诸大众,各各自知,心遍十方,见十方空,如观手中所持叶物。”

 

《楞严经》卷三云:“反观父母所生之身,犹彼十方虚空之中,吹一微尘,若存若亡。如湛巨海,流一浮沤,起灭无从。”

 

“见暗见明,性非迁改。”——《楞严经》卷第三

 

《楞严经》卷三阿难偈云:“销我亿劫颠倒想,不历僧祇获法身。”

 

《楞严经》卷四云:“知见每欲留于世间,业运每常迁于国土。”

 

《楞严经》卷四云:“汝须陀洹,虽得六销,犹未亡一。”

 

《楞严经》卷五云:“乞食城中,心思法门,不觉路中,毒刺伤足,举身疼痛。我念有知,知此深痛,虽觉觉痛,觉清净心,无痛痛觉。我又思惟,如是一身,宁有双觉?摄念未久,身心忽空。”

 

《楞严经》卷五云:“知见立知,即无明本;知见无见,斯即涅槃,无漏真净。”

 

初于闻中,入流亡所。所入既寂,动静二相,了然不生。如是渐增,闻所闻尽。尽闻不住,觉所觉空。空觉极圆,空所空灭。生灭既灭,寂灭现前。——《楞严经》卷第六

 

我(“我”指文殊菩萨)今白世尊:佛出娑婆界  此方真教体  清净在音闻  

欲取三摩提  实于闻中入  离苦得解脱  良哉观世音

 

将闻持佛佛  何不自闻闻?

大众及阿难  旋汝倒闻机  反闻闻自性  性成无上道  圆通实如是。

此是微尘佛  一路涅槃门。  

过去诸如来  斯门已成就  现在诸菩萨  今各入圆明。

未来修学人  当依如是法  我(文殊菩萨)亦从中证  非唯观世音。    

诚如佛世尊  询我诸方便  以救诸末劫  求出世间人,  

成就涅槃心  观世音为最。  

自余诸方便  皆是佛威神  即事舍尘劳  非是长修学  浅深同说法。

顶礼如来藏  无漏不思议  愿加被未来  于此门无惑,      

方便易成就  堪以教阿难  及末劫沉沦。

但以此根(观音菩萨的耳根圆通)修  圆通超余者  真实心如是。

——《楞严经》卷第六

 

“阿难,是佛顶光聚,悉怛多般怛罗,秘密伽陀,微妙章句。出生十方,一切诸佛。十方如来,因此咒心,得成无上‘正遍知觉’。十方如来,执此咒心,降伏诸魔,制诸外道。十方如来,乘此咒心,坐宝莲华,应微尘国。十方如来,含此咒心,于微尘国,转大法轮。十方如来,持此咒心,能于十方,摩顶授记。自果未成,亦于十方,蒙佛授记。——《楞严经》卷第七

 

“若造五逆,无间重罪,及诸比丘,比丘尼,四弃八弃,诵此咒(楞严咒)已,如是重业,犹如猛风,吹散沙聚,悉皆灭除,更无毫发。”

 “阿难,若有众生,从无量无数劫来,所有一切,轻重罪障,从前世来,未及忏悔。若能读诵,书写此咒,身上带持,若安住处,庄宅园馆。如是积业,犹汤销雪,不久皆得,悟无生忍。”

“复次阿难,若有女人,未生男女,欲求孕者,若能至心,忆念斯咒,或能身上,带此‘悉怛多、般怛啰’者,便生‘福德智慧’男女;求长命者,即得长命,欲求果报,速圆满者,速得圆满。身命色力,亦复如是。命终之后,随愿往生,十方国土,必定不生,边地下贱,何况杂形?”——《楞严经》卷第七

 

《楞严经》卷八云:“犹如捏目,乱华发生。”又,《楞严经妙心疏》卷七云:“如捏目生华,障自本明。”

 

“然彼诸魔,虽有大怒,彼尘劳内,汝妙觉中,如风吹光,如刀断水,了不相触。”——《楞严经》第九卷

 

当知虚空生汝心内,犹如片云点太清里。——《楞严经》第九卷

 

汝等必须,将如来语,于我灭后,传示末法,遍令众生,开悟斯义。无令天魔,得其方便,保持覆护,成无上道。” ——《大佛顶首楞严经》卷第九

 

 《楞严经》卷十云:“如演若多,迷头认影。”
 
古德云:“贪看天边月,失却手中珠。”亦作“贪月失珠”。
 

  (迷头认影捏目生华)

 

《楞严经》卷十云:“知有涅槃,不恋三界。”

 

“理则顿悟,乘悟并销;事非顿除,因次第尽。”——《楞严经》卷第十

 

佛告阿难:“精真妙明,本觉圆净,非留死生,及诸尘垢,乃至虚空,皆因妄想,之所生起。”——《楞严经》卷第十

 

《楞严摸象记.附诸经》云:“且涅槃何物,其住何所,而欲至之。譬如虚空,有人于中竭力驰走,欲至空之极处而为亲证。穷历十方,备经多劫,终不能至,亦犹是耳。”

 
敬请听闻虚云老和尚诵《楞严咒》欢迎恭请楞严咒源文件 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。

 

观自在讲堂的个人主页 


佛·禅·与谦德 - 惭愧尼释中庆 - 不为自己求安乐,但愿众生得离苦。

妙印法师网   http://www.miaoyinfashi.cn/

如來常恒 無有變易 一切眾生 悉有佛性  

《大般若般若蜜多经》听闻、流布---导言 释妙印 法师 敬撰 - 妙吉祥 - wuxin20070717的博客

观自在讲堂的个人主页 

http://www.tudou.com/home/_84434968

复制链接 | 加入收藏

 

富贵人多病的原因---印光大师开示 - man_1419 - 净莲居

 

欢迎朋友光临!
欢迎朋友光临!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017